Вот такая она жизнь...

Роман Романов 9
Через все в жизни надо пройти,
Чтоб ее научиться ценить,
Я не знаю другого пути,
Но и Вас я не стану учить.

Наставлений не буду читать,
Говорить об ошибках своих,
Я не стану, друзья, Вас пугать,
Лишь скажу: "Не судите других".

Не вините их в бедах своих,
И себя не казните потом,
Что в какой-то момент, может в миг
Говорили другим языком.

И они не смогли Вас понять,
Не на той оказались волне,
И что толку потом горевать,
Слезы эти уже не в цене...