Мы

Наталья Холбрук
мы отдаемся полностью только тому, что нам нравится
мы погружаемся в похоти, мы предаемся слабостям.
мы можем себе позволить, нам ведь всего лишь двадцать
а что там твердят о гордости, честно, оставим прадедам
мы уже честь свою Отдали, душу давно прОпили
осталось нам тело выбросить и можно идти на проповедь
священник простит нам глупости, что совершили в ранности
а простит ли мя господи за то, что свершил в юности?
но нам ведь всего лишь двадцать и можно творить нЕвесть что
а что нам твердят о гордости - поймем, когда станем старыми.