Крик души

Алина Чекмарёва
Я плАчу...Я хочу любви.
Но не хочу, как в нашем мире.
Любимый, просто позови,
Строчу с душой, как песня лиры.

Душа поет, а сердце плачет.
Такое тоже может быть.
Бывает, да.Но это значит,
Что я хочу, как все любить.

И я не раз всем повторяла,
Что без любви мне проще жить.
Да, это правда, я не знала
Как вам все это объяснить.

Но человек ведь я живой,
И мне бывает одиноко.
И как же хочется порой
Принять подарочек от Бога.

Я плачу...Я хочу любви.
Но не хочу, как в нашем мире.
Любимый, просто позови...
Но вот вопрос:"А кто ж любимый?"