Власть гостьи

Мальвина Корж
;Приходим в серых пиджаках
Небрежно-черных водолазках
Сплетаем пальцы наши пазлом
Власть - неприкрыта и жарка

Она сюрчит, плюясь, как блюдо
На разогретой сковородке
Внезапный холодок щекотки -
Мурашки родом из Чукотки,
А может северней откуда?

Мы обе стильные неброско
Мы обе томные нетоскно
А тост? А тост пусть будет - Бродский!
В ком боль не отделить от лоска

Вина неспешная повозка,
Чуть горяча, сползает к паху
Не поддавайтесь только страху -
Он разрушает нежность мозга

Пуста бутылка. Ночь в зените
Меня своею не зовите
Ведь утра хлесткий вытрезвитель
Уже никак не "философик"

В ударе вы - как на помосте
Что было до? Что было после?
Я буду вашей. Вашей гостьей
Все остальное... Правда. Пофиг