пьёт жадно любви жгучей текилу

Илья Кндр

Что есть силы сжав руку в кулак
кричать звуки понятные мне,
что есть силы талдычить во мрак,
когда мысли всегда о тебе.

Буду в солнце смотреть так красиво,
обжигаться, писать всему миру,
когда сердце стучит как-то мило
и пьёт жадно любви жгучей текилу.

Даже страх мой собрался в комочек,
лёг и где-то забылся совсем,
потому-что среди всех точек
для меня сломался границы предел.

Так чего же смятение бьёт меня
и зачем нарушаю свой бег?
Слишком много наверно во мне огня,
слишком мало наверно мне лет.