чё так плохо

Владимир Смирнов-Рыбацкий
чё так плохо?
ну кроме болезни где операция не помогла
претерпевать в сером угнетающем обществе
среди чахлой неокультуренной русской природы
онтологически бесперспективно
потому что нет здесь и сейчас
например
у нас была прекрасная эпоха
или
россия будет свободной
слова от которых у меня скрутило кишки
в рязани невидимом городе
хороших людей
элементарных частиц потреблятско-церковного монстра