Свети в моей душе всегда

Кристина Бердичевская
Свети в моей душе всегда —
Любовь, не знавшая покоя,
Как одинокая звезда
Под песни шумного прибоя.

Свети! И лишь в восхода час
На время умолкай, чтоб снова
Увидеть блеск родимых глаз,
Понять, принять все с полуслова.

И в день, когда меня не станет,
В душе моей свет не умрет,
Он просто в небесах растает —
К ногам твоим тихонько упадет.


С любовью моему сыну