ничЕГО!

Мне Пожалуйста Покрепче
ничего у меня нету
и не дОлжно!
быть счастливой с тяжелою ношей
разве можно?!
быть обутой в чужие калоши
от чужих дождей,
впечатляя при этом всего лишь
чужих людей.
ничего у меня нету
и не может
быть. тобою заштопаны раны
под кожей.
я в тебя приземлила свою
душу.
если ты- океан, буду
сушей.
только чтоб продолжаться в тебе
одном.
только чтобы являться твоим
дном.
ничего у меня нету,
слава Богу!
я могу налегке идти
твоею дорогой.