Расстояньям срок подойдёт к концу...

Андрей Шёпот
Расстояньям срок подойдёт к концу.
Обгоняя парсеки, шагнуть вперёд
и пройтись по сатурновому кольцу,
и касаньем согреть на нептуне лёд
А когда маячок зазвучит в груди,
призывая развеять туман разлук,
Шаг навстречу и только.
Всего один.
За седьмое небо,
девятый круг.
И единство взглядов,
и звон сердец,
и за край, там где ткани миров сплелись,
заступить, к путеводной своей звезде
улетая в свободном паденье ввысь.