Тупик

Алина Чекмарёва
Порой сама не знаю, как мне дальше жить.
С какими мне подругами дружить?
Кому мне доверять и улыбаться?
Кого давно пора было забыть?

Порой сама не знаю, как мне дальше жить.
Кого отвергнуть?Кого мне полюбить?
И с кем начать мне искренее встречаться?
И дальше по теченью вместе плыть?

Порой сама не знаю, как мне дальше жить.
Какие чувства в себе мне притупить?
И выход как найти, не потеряться,
Когда все нужно правильно решить.

Порой сама не знаю, как мне дальше жить.
Кого возненавидеть, а кого простить?
Я очень не хочу одна остаться...
И я боюсь не жить, а просто быть...