Ты моё, а я твоё...

Анна Зюлковская-Климец
Ты моё, а я твоё.
 Словно сотни лет, давно.
 Я твоё, а ты моё.
 Что не всем, увы, дано.

 Ты мой лучик,
 Я твой свет.
 Ты мой супчик,
 Я обед.

 Я берёза,
 Ты мой лес.
 Я мимоза,
 Ты "эллепс".

 Я твоё, а ты моё.
 Было то предрешено.
 Ты моё, а я твоё,
 Так судьбою суждено.