Освобождение...

Клёпачка
..Я Тебя больше не люблю.
Ничего не случилось, — жизнь случилась. Я не думаю о Тебе ни утром,просыпаясь,ни ночью, засыпая, ни на улице, ни под музыку, — никогда. Если бы Ты полюбил другую девушку, я бы улыбнулась и задумалась о Вас и о ней.))
Я вышла из игры. Все, что я чувствую к Тебе, — легкое волнение от голоса. Твоё лицо мне по-прежнему нравится.
Почему я Тебя больше не люблю?уже не люблю тебя, да и любовь ли это была? Это скорее была болезнь, которой я заболела так внезапно, так неожиданно и так надолго. Я с ума сходила, я болела тобой, это было разрушающее чувство. И разрушало оно, прежде всего, меня. Четыре  года подряд я мысленно в душе своей таскала Тебя за собой по всем дорогам, вагонам,аэропортам, я не расставалась с Тобой ни на секунду, считала часы, ждала звонка, лежала, как мертвая, если звонка не было.Нет, серьёзно, я ведь так искренно любила тебя. Вопрос – зачем?  Вообще каждый раз, становясь старше, понимаешь каким идиотом был в прошлом году. Смешно, правда?
  Да ты хоть знаешь, чем ты был для меня?? Я уверена, что нет. Да я и сама уже не знаю. Всё… Перегорело, понимаешь? Больше не болит.А знаешь почему? Да потому что я влюбилась. Снова влюбилась))) И знаешь в чём главное различие? Нет, не угадал! Всё дело в том, что он тоже любит меня. Я больше не люблю тебя, понимаешь? Всё – меня отпустило.Как все-таки все относительно в этой жизни…Смешно… Теперь смешно, а тогда было безумно больно. Да, много чего связано с тобой. И ты ни в чем не виноват, я ж сама в тебя влюбилась, а ты вел себя все время одинаково, так, как привык. А я хотела, чтобы ты был только со мной. Но вокруг тебя все время крутились девушки разного плана, но в основном те, которые вели себя так же, как и ты – нахально (кстати, тебе это идет), немного развязно, любили выпить и т.п… А мне хотелось другого... всему свое время, я переболела тобой. Я пережила эту историю, эту боль и это, как мне казалось – предательство. А на самом деле никто никого не предавал.
Ты первый перестали любить меня, если бы этого не случилось, я бы до сих пор Тебя любила, ибо я люблю всегда до самой последней возможности.
Ты первый забыл, кто я... Ты можешь прилететь в любое время – я буду рада тебя видеть! Правда, я очень хочу тебя увидеть, поговорить, обнять, (поцеловать, наверное, не получится:)). Ты все равно будешь вызывать во мне какие-то чувства – это и так понятно, просто мое отношение к жизни, к людям в целом и к тебе в частности поменялось. Теперь… ты есть в моей жизни, но больше нет тебя в моих планах, в моем будущем тебя тоже нет. Я рада, что теперь могу общаться с тобой просто так, по-дружески и не ждать больше твоих первых шагов. Я больше не жду тебя.

                Будь счастлив ГЕРОЙ!