в режиме реального времени

Надежда Ревазова
Жизнь истинна - когда ты в духе,
когда не в духе - тлен и червь,
в девчушке, даме и старухе -
Присутствия единый нерв.

По нервам бегают раскаты,
на то они и провода,
которыми вполне объята
вовсепроникшая вода.

И вновь гонец откроет свиток,
и флейта нежно запоёт,
не важно, прибыль иль убыток,
а то, что время настаёт

слепоглухому - исцелиться,
виновному - простить вину,
надменному - легко молиться
о терапии от Ману.

Наш мир - заядлый нехочуха
и жаждет лишь свои мечты
проталкивать туда, где сухо,
пока не вспоминаешь ты,

как быть, как бить, куда попало,
чтоб вывихнутость в место встала.
Но это не конец движенья,
в реальности есть продолженье.