Нежное

Натали Ривара
Вырван - верный - один контекст
Из огромного ливня чувств...
Повторять - не резон : с колен -
Я до губ тогда - не доберусь.

Но молчать нет сил!
Говорить -
Очарование - потерять: стереть.
Лучше - ласкам - прямую дать речь
В тихой нежности - созерцания,
Говорящих глаз немигания...








   07.04.2013 09:44   •