Маме

Наталия Рей
Самым первым что в жизни было
Я увидела твои глаза
Вдохнув воздуха крошкой заныла
Будто в небе гроза
Ты меня воспитала душевно
Пусть жилось нам и горько и сладко
Колыбельную на ночь напевно
Напевала. С любовью и кратко
повзрслев, ты мне стала подругой
Обращалась к тебе я с советом
Когда предана была другом
Берегла ты меня амулетом
Совсем взрослая, ушла я из дома
Отпустила. Позволив влюбиться
Хоть идея была и бредова
Ты позволила мне возвратиться
Бережешь ты меня с сестрою
Приговаривая: "Вы ж мои дети,
от невзгод я вас сердцем укрою,
Вы же лучшие дети на свете".
навсегда я привязана сердцем
И подумать боюсь о потере
Для меня как по ране перцем
Сберегу, закрыв от "костлявой" двери.