Необходимому

Инга Бахарева
Где же ты, с твоим большим терпением!
И любовью, невозможною , большой,
И твоим, во всем, во всем умением,
И с такою светлой головой.
Где ты прячешь серые глаза!
Чуть усталые, но вечно молодые,
Пересмешные, веселые слова,
Почему не даришь мне отныне?
И откуда силы ты берешь,
Чтоб меня совсем, совсем не видеть?
Все ты врешь, мой милый, все ты врешь,
Но нет сил, тебя мне ненавидеть.