Не могу я без Средней России

Любовь Лец
Не могу я без Средней России
Для меня нет прекрасней земли,
Где под солнцем берёзы родные
Нежат трепетно кроны свои.
Где роскошные ленты закатов
Превращают в янтарь ближний лес.
И где звёзды торжественно,свято
Охраняют безмолвье небес.
Я тебе благодарна, Россия,
Что великое чувство любви
В моём сердце навек поселили
Благодатные чары твои.
И любовь эта- дивна сила
Горячее любого огня.
Мою душу от лиха хранила
И спасла в грешной жизни меня.