Галине Сафиулиной

Любовь Литвинова
На фото ты красавица!
Славная, добрая, милая!
Кому же не понравится
такая женщина красивая!

Я часто тебя представляю,
Вот если бы не в виртуале,
Мы были бы вместе с тобой,
Сестрами бы нас называли.

Ты видишь сама то себя,
Какая ты есть королева?
Сколько в тебе  любви, добра,
Тебе слыть да слыть примером!

Культурная, воспитанная,
С Русью и домом повенчена,
Мудрая, желанная, несравненная,
Ты просто бесценная женщина!

Счастья желаю тебе,
Чтоб была ты здорова всегда!
Света и надежды тебе
На долгие, долгие года!!!