Как хорошо...

Алёку
Как хорошо, когда вдвоём
молчим, душой,
       соприкасаясь.
Безмолвных фраз – немой восторг,
взгляд безошибочно
       читает.

Луны, пролитая печаль,
купается в уснувших
       лужах.
Вот-вот разбудит их рассвет,
разгонит город и
       закружит.

Сердец прервётся диалог…
Спешит, засуетившись,
       время.
Как нескончаемый итог:
в безумной гонке наше
       племя…

14 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но