Душа-звонарь

Татьяна Ржевская
Приходит в Жизни срок,
Когда устав от боли,
Роняет человек
Последнюю слезу,
И подведя Итог,
Собрав остатки воли,
Находит в сердце Искру-
Алмазную росу...
....И...СЧАСТЛИВ человек!!!
Устав к Земле клониться,
Расправит крылья птица,
Он-Ангел во плоти...
Услышав Божий Глас-
Как ВСТАРЬ,
Ударит в КОЛОКОЛ Звонарь--
Его Душа,
И......ПО-ЛЕ-ТИТ,,!!!!!!!!!