***

Татьяна Ржевская
Хочу в любви твоей купаться,
С тобою рядом просыпаться
Глядеть в бездонные глаза,
Ловить губами облака..
Щекой к щеке,одним дыханьем,
Пить с наслажденьем тишину...
И....не нужны признанья Тане,
Лишь сохрани в душе...ВЕСНУ..