От скуки

Воскресшая Мечта
И снова только пустота,
Где ни обид, ни сожалений.
Пройден рубеж, пропела сталь
О днях побед и поражений.

Но будет день и будет боль,
А вместо боли будет радость.
Спина к спине, мой Брат, с тобой
Мы победим свой страх и слабость.

По локоть кровью окропив
Пощад не знающие руки,
Мы осознаем, что убив,
Спасли себя лишь вновь от скуки.