Женская боль

Леон Хахам
Она глотала ношпу и спазган,
Глушила боль водой и кетановом,
В отчаянье бросалась на диван,
Стонала в голос, замолкала снова.

Бродила привидением без сил,
Рыдала с драматическим надрывом...
А ведь вчера я трижды говорил:
"Не надо совмещать горилку с пивом"!