родительская суббота

Вера Зотова
        так повелось уж на руси
        усопших по субботам поминать
        родительские дни- особая печаль
        так больно своих близких вспоминать

        о вечном помнить нужно и беречь
        святые сокровенные слова
        душа на белом свете будет жить
        покуда памятью она сохранена

        у господа все живы говорится
        в писании апостолов святых   
        о мертвых будем вечно мы молится
        ища знакомый взгляд среди живых

        на небесах раздолье и свобода
        от всех мирских забот и суеты      
        пусть вечный сон ничто не потревожит
        вовек усопших не забудем мы