Мадаме, которая ругалась матом на незабудку кубанс

Залина Амбалова
Ты скачешь точно кукла на подвеске
И суть твоя- отсутствие  НАЧАЛА
Мозги болтаются как занавеска,
Которую порывом ветра раскачало

Но судишь  ВСЕХ без априори,
Кто видит мир в нормальном измерении
И говорит без всяких аллегорий-
Таков он твой источник раздражения!

Так отпусти  на волю САМОМНЕНИЕ
И карой БОЖЬЕЙ не кляни!
Простое к ИСТИНЕ стремление
НЕ твой удел-уж, ИЗВИНИ.