Я восхищаюсь...

Татьяна Ржевская
Душой творить-какое СЧАСТЬЕ!!!
И,ощущая сопричастность,
С Единым Миром Красоты,
В словах  запечатлеть Мечты.
В полёте мысли,в устремленьи,
Почувствовать Творца Творенье...
В палитре красок-явлен Свет!!!
Во мне проснулся вновь-Поэт!
Не оставаясь безучастной,
Я-ВОСХИЩАЮСЬ вновь Прекрасным!