Так мы подъедем?

Олег Кошелев
Сколько ты не гнись, не раболепствуй,
Только ниже плинтуса - никак.
Всё неладно в нашем королевстве,
Ну а где нас нету - там ништЯк.

Да и мы привыкли к этой жизни:
Промотав последние грошИ,
Косяки свои и катаклизмы
Объясняем широтой души.

А ещё снегами и дождями...
И пьянящим запахом лугов...
Параноидальными вождями
И (а как же?) кОзнями врагов.

С балалайкой, водкой и медведем.
И, заметь, всегда "своим" путём...
Так что, если хочешь, мы подъедем -
У тебя порядок наведём..:)