Твоя иллюзия

Воскресшая Мечта
В лабиринте коридоров и зеркал
Я блуждаю по следам неясной тени.
В полумраке утопает тронный зал,
Укрывая вновь от глаз мое виденье.

Не надежда, ни упрямство, ни печаль
Заставляют не терять тебя из виду.
Я хочу успеть сказать тебе «прощай»
И «прости» за прежнюю обиду.

Нет ответа,
И теперь не знаю я:
Ты ли это,
Иль иллюзия твоя?..

Откровеньем запоздалые слова
Умолкают, возносясь под своды замка.
- Я клянусь, что я тебя не предавал!
Но для нас уже не будет завтра.