Ни любви, Ни страданий, Ни ненависти

Михаил Бичевин
Ни любви,
Ни страданий,
Ни ненависти.

Жизнью выбелен,
Психочист.
Не тревожат воспоминания
Заморавшего чистый лист.

P.S. Но вдруг единовременновездесущеслучившееся запомнилось почти на вечно...