Кричу, но криков ты не слышишь

Павлова Марина
Кричу, но криков ты не слышишь,
Душе моей далек теперь.
И в ритме не со мною дышишь,
Не бережешь ты от потерь.

А сердце дребезжит - ломаясь,
Уже не смеет говорить.
Над ним смеялись загибаясь,
Оно и гибнет от обид.

Нет больше света... И не надо.
Во тьме приятно помолчать.
Мечты опали звездопадом
И больше нечего терять.