По другому никак...

Владимир Абдулов
В открытой ладони открытое сердце,
Душа нараспашку, распахнута дверца,
Время сжимается плотно, как пальцы в кулак.
Сбитым дыханием, пролитым потом,
Кровью и болью дается работа
И по-другому, увы, в этом мире никак…

Еще один подход, еще один удар…
Но не окончен бой. Он будет длиться вечно.
И даже там, где в пыль стирается металл,
Способен только дух остаться безупречным.

Воля ломает любые преграды.
Ни жалости лени, ни страху пощады.
Гнать себя в бой, так что не пожелать и врагу.
Это как вечное в небо стремление,
Собственной слабости преодоление,
Чтоб не казаться, а быть. Быть таким, как могу.

Со стороны так легко все казалось,
Но давит сомнение, душит усталость
И только одно помогает бороться и жить
Вечная битва за вечные цели.
Всегда до конца и всегда на пределе,
Но вера в себя помогает себя победить