Да!!! Давайте поговорим о вечности

Михаил Бичевин
Да!!! Давайте поговорим о вечности.
Мне как и вам часто хочется быть философом.
Таким вот: искорки в уголках глаз
Лучи их-морщинки прячет весков проседь.

И на закате ребята отпускали грехи человечеству
Подливая друг другу в стаканы.
Доброго, неразумного, вечного.

P.S.И до Истины как и сейчас нам рукой подать.
Тогда было нам по 16 годочков, скоро будет по 35