Тропикана стихиры

Павел Тот
Журчишь ручьём, как сном из детства,
По камушкам далёких дней,
Меня омоёшь, дав напиться,
Изысканной строфы своей!..
Приснилась  снова ты лагуной –
Я в ней купаюсь ночью лунной!