Отголоски тревог

Воскресшая Мечта
Отражение света в потухших глазах.
За сияньем софитов не видно души.
Словно ты или я теперь в разных мирах.
И аккордом пустым слова правды и лжи.

Невозможно услышать за шумом людским,
Пересортом проблем отголоски тревог.
Прикасаясь к тебе, я поймаю лишь дым
И растаю в цветном лабиринте дорог.