Свет неземной любви

Юрий Фатиев
В тишине ночи виноградной гроздью
Смотрят в твой альков золотые звёзды.
Тихий , нежный свет неземной любви
В изголовии над тобой пролит.

Словно млечный путь голубою лентой
Обаять тебя долго ждал момента
Выбрал час ночной, заповедный миг,
И шатёр из звёзд над тобой воздвиг.

Я одну из звёзд наделил любовью,
Уронить просил ночью  к изголовью,
Чтоб, когда  в ночи отворишь глаза,
Свет моей души тебе всё сказал.
24.04.13.Ю.Ф.