Ночь нежна...

Павлова Алена
Ночь нежна... Пишу, а ты не слышишь.
Настежь окна, в городе весна!!!
В легкой дымке тихо дремлют крыши,
Только мне сегодня не до сна.

Я пишу и слов мне не хватает
Передать все переливы чувств,
Нежностью своей переплетая,
Счастье, радость, теплоту и грусть.

Опадут с черемухи «снежинки»,
Загляну в любимые глаза,
Все сложилось: мы — две половинки,
Две судьбы, что Бог решил связать.

Я пишу как ветрено и грозно
Было раньше, дождь стучал в стекло,
Но случился ты — такой серьезный,
И мой май согрел своим теплом.

На размытых красках акварели
Мы рисуем новую мечту,
И пока ты спишь в моей постели
Ночь нежна, и я тебе пишу...