Сомнения

Юрий Фатиев
Мы письма с замиранием читаем,
Смакуя элементы мезансцен,
Но так боимся в жизни перемен,
Хотя о них нередко и мечтаем,

Настолько трудно принимать решенья,
Когда сжигает Гамлета, вопрос,
И с маху разрубить боимся трос,
А удержать- замучали сомненья.

Ответ бывает редко однозначен,
Коль то - судьба, какой же ждать ответ....
Ведь лишь, когда любви сияет свет,
Нам ни к чему вопросы и задачи.
25.04.13.Ю.Ф.