***

Мята Мятная
Рассвет разрывает небо,
Как тысячи раз до этого,
Как сотни секунд, в которые
Я точно не знаю где ты,
Но чувствую в каждом всполохе.
Дым разрывает легкие,
И в тысячный раз, наверное,
В стотысячное мгновение,
Я точно уверена где ты,
Но еду в обратную сторону.
По ком же так бьет этот колокол?
По ком так несчастные плакали
В тот день, когда мы истратили
Последнее наше мгновение?