Брошенный дом

Надежда Феодорова
Брошенный дом, ставни забиты.
Рядом забор ветром разбитый.
Серою пылью крылечко покрыто,
На чердаке окошко разбито.
Там среди паутины и хлама
Старый альбом с фотографией мамы.
Рядом коробка с вещами из детства
От меланхолии верное средство
Только забыто, заброшено кем-то
Временем стерто из памяти где-то
Ниточкой тонкой слеза покатилась
Сердце как птица в клетке забилось
Страшно ему вдруг стало и пусто
Ведь одиночество сильное чувство
Времени много еще впереди
Только не хочется больше идти
Вроде живешь, но не видно следов
Нет ничего кроме приторных слов
Тянется день, но мелькают года
жизнь утекает как с крана вода.