Мы все о чем то мечтаем

Надежда Феодорова
Мы все о чем то мечтаем,
надежно запрятав в груди,
те мысли, в которых витаем,
и трудностей коих не знаем,
препятствием ждут впереди.
Мечтают спортсменом родиться,
мечтают сильно влюбиться,
мечтают о стройной фигуре,
мечтают жениться на дуре,
мечтают известным вдруг стать,
мечтают на свете все знать,
а так же мечтают «в натуре»,
чтоб было «о,кей» и «в ажуре»,
мечта есть у пьяниц напиться,
а бомж мечтает поспать,
мечта наркомана забыться,
торговец мечтает достать,
быть замужем хочет девчонка,
замужняя хочет детей,
 приласканной быть собачёнка,
а рыба порватых сетей!