Шкура

Надежда Феодорова
Сама эту шкуру одела
«рубаха парень», всем своя,
душа твоя тебе шептала,
сними, она ведь не твоя!
Но приросла, прилипла к телу
и снять её так тяжело!
И потерялась к жизни вера,
рвешь тело, душу заодно!