Не жди любовь

Надежда Феодорова
Не жди любовь, она нежданно
В твой дом  ворвётся как весна!
Как будущее, сквозь туманы
Звездою вспыхнет вдруг она!
И чувства вихрем закружатся
И радость, и печаль, все здесь
И от земли вдруг оторваться,
Заставит ощущений смесь!
Те крылья, что дарованы судьбою,
Забыли о которых мы давно,
Они теперь командуют тобою
Как в старом о любви кино