Время не лечит

Наталья Алексеева 2
Бело-розовый цвет
Ветер сдул с моих яблонь
И ажурным ковром
Расстелил на земле.
Было также тогда,
В этот год наш венчальный,
Платье белое было
И любовь, как во сне.
Ты теперь далеко,
Мы не виделись долго,
Но друг-друга забыть
Нам с тобой нелегко.
Помнишь, сад у реки
И аллею из сосен...
Память розгами хлещет-
Как же ты далеко!
В волосах давно проседь
И закат где-то рядом,
И менять что-то поздно,
Ты один, я одна...
Время раны такие не лечит,
Не составить сосуд из осколков,
Я тебя позову,-
А в ответ  - тишина...

ЛГ

фото автора