С божественным не сравнится...

Альга
Нет ничего, что с божественным сравнится –
Ты раскрываешь плащ Любви  надо мной,
я воспаряю в золотых лучах, словно птица,
неся на крыльях золото живое над землей.

В потоках благодатных так легко раствориться,
и слиться в единении в миг экстаза с Тобой,
мгновенно из песчинки в Колосса превратиться,
или дыхание Океана явить вселенскою волной.

В потоки сладостные не возможно не влюбиться,
они своим касанием озаряют и манят за собой.
Любовь ТАКАЯ на Земле может только сниться,
вдруг пробуждая вдохновение утренней зарей.