Если тебе некуда пойти - иди ко мне...

Натта Ли
Если тебе некуда пойти – иди ко мне.
Знаешь, у меня тут не дворец и не перины,
Пасмурно на небе, во дворе собаки нет,
Но всегда есть чай и на стене – твои картины.

Если тебе некому звонить – то мне звони.
Я не расскажу каких-то новых анекдотов,
Но секреты буду, как мечту свою, хранить
И твой голос помнить, как любимых музык ноты.

Если ты чужой для тех, кто раньше был с тобой,
Если братья кинули и предали подруги -
Позови меня, я прилечу на голос твой,
Сяду рядом и возьму тихонечко за руку.