Я помню тебя

Алекс Элисон
Уже 2 года прошло с той встречи...
Ты помнишь меня?
А я не забыл твои нежные плечи.
Я помню тебя...

Увидел твой взгляд я всего один раз
Но запомнил навечно.
Разрушила сердца бетонный каркас
Я болен по встречной.

И мир мне приятен, если приснишься
Да хоть на момент.
Как жаль, что с другими ты веселишься.
Балкон, в руках "Кент"

2 года прошло, но все вспоминаю
До мелких частиц.
И лишь иногда на мгновенье спасают
Стаи бешеных птиц.

Последние строки пишу для тебя
И опять наебал.
Рано еще кидать якоря.
Да продолжится бал.