***

Наталья Шитикова
Мне непонятны эти фразы,
Мне не то, что очень больно…
Просто как-то давят ночи паузы,
И не  спать уже  спокойно…
 Я не то, что буду плакать,
А я просто промолчу…
И  слезам моим не капать…
Ведь душой вот-вот взлечу…