Благодарность Ивлеву Александру

Варуб
Спасибо, Саша, за икону.
Её ты вышил лично сам.
Ты мою душу ей затронул.
Подарка я не ожидал.

Ты выразил свои желания.
Любовь найти моей семье.
Я понял все твои страдания.
Любовь дарю свою тебе.

Всё детство ты провёл в детдоме.
Любви не видел, ни семьи.
Познал ты жизнь в труде и долю.
При встрече стали мы свои.

Я для тебя наставник всюду.
В какой то мере, как отец.
Я научил тебя и буду
Учить. Ты, Саша, молодец.

Ты стал мне, Саня, тоже сыном.
Переживаю за тебя.
Благодарю за труд, картину.
В иконе выразил себя.