сядем молча

Сьюзи Дайри
Спорим, мы выдержим много?
Спорим, мы выдержим вечность?
Я покажу что есть счастье,
Покажу тебе бесконечность.

Я покажу, как в ребенке
Может прожить жизни смысл,
Мы проживем слишком много,
Для поколения жизни-убийц.

Спорим, я буду смиренно,
С работы под вечер встречать?
Я обниму, поцелую,
Сядем и будем молчать.