Та, которая...

Алекс Элисон
он один уснуть не может.
нужен кто-то, кто поймет,
кто поддержит и поможет,
кто его к себе прижмет.

кто в ночи его услышит,
и не бросит, не сбежит,
кто мечты все не разрушит.
та, что чувства обнажит.